Impressum

Importring KG
d.Alber Konrad & Co
I-39028 Schlanders
Gewerbegebiet Vetzan 21/c
Tel. 0473 621244 - Fax 0473 620045
St.Nr. und MwSt.Nr.: 00516680212
Gerichtsstand Bozen

Datenschutz

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen oder eines der Formulare auf der Webseite absenden.

Die Verarbeitung erfolgt im Rahmen der europäischen Datenschutzgrundverordnung - DSGVO.
Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung ist, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben (DSGVO Artikel 6, Absatz 1, Punkt f). Das bedeutet im Besonderen, dass wir Ihre Daten benötigen, um die von Ihnen angeforderten Leistungen (Optimierung des Webauftritts, Einheitliche Darstellung) zu erbringen.

Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. "personenbezogene Daten" oder "Verarbeitung") finden Sie in Art. 4 der DSGVO.

Es gibt nur wenige Daten, die ohne Ihr Zutun erhoben werden und für statistische Zwecke verwendet werden. Wenn Daten statistisch ausgewertet werden, dann werden sie von uns so verändert, dass Sie nicht oder nicht mehr identifiziert werden können.

Eine andere Gruppe von Daten wird aus technischen Gründen auf dem Webserver gespeichert um eventuell Fehler beheben zu können oder einen Missbrauch aufzuklären. Diese Daten werden im Normalfall nach 3 Wochen gelöscht.

Ihre Rechte

Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

  • Recht auf Auskunft
  • Recht auf Ihre Daten zuzugreifen
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung
  • Recht auf Datenübertragbarkeit.
  • Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

Um von diesen Rechten Gebrauch zu machen können Sie einfach ein formloses Email an uns schreiben (siehe unten "Verantwortliche Stelle"): import-ring@rolmail.net



Wenn Sie weiter lesen, finden Sie genaue Informationen zu den einzelnen Daten, wie diese weiter geleitet werden und wohin sie gelangen. Wir informieren Sie auch darüber, wie lange die Daten gespeichert werden und wie Sie erreichen, dass sie gelöscht oder abgeändert werden.

Verantwortliche Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Importring KG d.Alber Konrad & Co
Gewerbegebiet Vetzan 21/c
I-39028 Schlanders
E-Mail: import-ring@rolmail.net
Telefon: +39 0473 621244

Möchten Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gemäß dem anwendbaren Datenschutzgesetz widersprechen, können Sie Ihren Widerspruch per E-Mail an die oben genannte Adresse richten.
Aufgrund Ihres Widerspruchs könnte die weitere Nutzung der Website aus technischen Gründen nicht mehr möglich sein.

Beschwerde

Sie haben das Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde. Die zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist:

Garante per la protezione dei dati
Piazza di Monte Citorio 12
00186 ROMA
E-mail: garante@gpdp.it
PEC: protocollo@gpdp.it
Fax: (+39) 06 69677 3785
Telefon: (+39) 06 696771

Wie erfassen wir Daten?

Bestimmte Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.Die Daten werden nicht auf dem Webserver gespeichert.

Die Verwaltung der Daten am Webserver obliegt der Firma aruba spa, mit der wir eine Vereinbarung zur Datenverarbeitung geschlossen haben. Die Daten werden aufgrund dieser Vereinbarung nicht an Dritte weitergegeben und bestmöglich gegen unbefugte Nutzung und Verlust geschützt.

Server-Log-Dateien

Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist DSGVO Artikel 6, Absatz 1, Punkt f):

  • IP-Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)
  • Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
  • jeweils übertragene Datenmenge
  • Website, von der die Anforderung kommt
  • Browser
  • Betriebssystem und dessen Oberfläche
  • Sprache und Version der Browsersoftware.

Die Verwaltung der Daten am Webserver obliegt wiederum der Firma aruba spa, mit der wir eine Vereinbarung zur Datenverarbeitung geschlossen haben. Die Daten werden danach nicht an Dritte weitergegeben und bestmöglich gegen unbefugte Nutzung und Verlust geschützt.

Cookies

Von dieser Webseite werden keine Cookies gesetzt

Rechte des Nutzers

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.
Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: import-ring@rolmail.net

Stand Mai 2018

Note legali

Importring sas
d.Alber Konrad & Co
I-39028 Silandro
Gewerbegebiet Vetzan 21/c
Tel. 0473 621244 - Fax 0473 620045
St.Nr. und MwSt.Nr.: 00516680212
Gerichtsstand Bozen

Protezione dati

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai tuoi dati personali quando visiti il nostro sito web o invii uno dei moduli sul sito web.

L'elaborazione è conforme al regolamento generale sulla protezione dei dati UE - RGPD.
La base legale per il trattamento è che abbiamo un interesse legittimo (articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD. Ciò significa in particolare che abbiamo bisogno dei tuoi dati per emettere i servizi richiesti o previsti (ottimizzazione del sito web, presentazione uniforme).

Le definizioni dei termini utilizzati (ad esempio, "dati personali" o "elaborazione") sono disponibili nell'articolo 4 del RGPD.

Ci sono solo alcuni dati raccolti senza il tuo intervento. e sono utilizzati a fini statistici. Quando i dati vengono valutati statisticamente, li cambiamo in modo che non possano essere identificati.

Un altro gruppo di dati viene archiviato per motivi tecnici sul server Web al fine di poter correggere bug o chiarire un abuso. Questi dati vengono normalmente cancellati dopo 3 settimane.

I tuoi diritti

Hai i seguenti diritti relativamente ai tuoi dati personali:

  • Il diritto di informazione
  • Il diritto di accesso ai dati
  • Il diritto di rettifica o cancellazione
  • Il diritto di opposizione al trattamento
  • Il diritto alla portabilità dei dati.
  • Hai anche il diritto il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Per far valere questi diritti, puoi semplicemente inviarci un'email informale (vedi sotto "Titolare del trattamento dei dati personali"): import-ring@rolmail.net


Se continui a leggere, troverai informazioni dettagliate su ciascuna informazione raccolta, su come viene trasmessa e dove sta andando. Ti informiamo anche sulla durata dell'archiviazione dei dati e come verranno cancellati o modificati.


Titolare del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati per questo sito è:

Importring sas d.Alber Konrad & Co
Zona produttiva 21/c
I-39028 Silandro
E-Mail:import-ring@rolmail.net
Telefon: +39 0473 621244

Se ti opponi alla raccolta, l'elaborazione o la memorizzazione dei tuoi dati personali da parte nostra in conformità con la legge applicabile sulla protezione dei dati, puoi inviare la tua obiezione tramite email all'indirizzo sopra indicato.
A causa della tua opposizione, l'ulteriore utilizzo del sito web potrebbe non essere più possibile per motivi tecnici.

Ricorso

Hai il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente:

Garante per la protezione dei dati
Piazza di Monte Citorio 12
00186 ROMA
Email: garante@gpdp.it
PEC: protocollo@gpdp.it
Fax: (+39) 06 69677 3785
Telefono: (+39) 06 696771

Come raccogliamo i dati?

Certi dati che raccogliamo raccolti automaticamente dai i nostri sistemi IT quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad esempio: tipo di browser, sistema operativo, orario della richiesta della pagina). La raccolta di questi dati è automatica e avviene non appena si visita il nostro sito.I dati non sono memorizzati sul server.

La gestione dei dati sul server web è responsabilità della società aruba spa, con la quale abbiamo concluso un accordo per l'elaborazione dei dati. In base a questo accordo, i dati non saranno trasmessi a terzi e protetti in modo ottimale contro l'uso non autorizzato o la perdita.

Logfile del server

Nel caso di un uso puramente informativo del sito web, ovvero se non ti registri o ci fornisci informazioni in un altro modo, noi raccogliamo solo i dati personali che il browser trasmette al nostro server. Se desideri visualizzare il nostro sito, raccogliamo solo i dati che sono tecnicamente necessari al fine di visualizzare i contenuti e per garantire la stabilità e la sicurezza del sito (base giuridica è DSGVO articolo 6, paragrafo 1, punto f):

  • Indirizzo IP
  • Data e ora della visita
  • Contenuto della richiesta
  • Stato accesso / codice di stato HTTP
  • Quantità di dati trasferiti
  • Sito di provenienza
  • Browser
  • Sistema operativo e impostazioni dell'interfaccia
  • Lingua e versione del software browser.

La gestione dei dati sul server è responsabilità della società arubaspa, con la quale abbiamo un accordo per l'elaborazione dei dati. I dati non saranno quindi divulgati a terzi e protetti al meglio da usi e perdite non autorizzati.

Cookies

Questo sito Web non imposta alcun cookie

Diritti dell'utente

Come utente, hai il diritto di ricevere, su richiesta, informazioni gratuite su quali dati personali sono stati memorizzati su di te. Hai anche il diritto di correggere dati errati e di limitare l'uso o eliminare i tuoi dati personali. Se applicabile, puoi anche rivendicare il diritto alla portabilità dei dati. Se ritieni che i tuoi dati siano stati trattati illecitamente, puoi presentare un reclamo all'autorità regolatoria appropriata.

Cancellazione dei dati

Se la tua richiesta non è in conflitto con l'obbligo legale di conservare i dati (ad esempio la conservazione dei dati), hai il diritto di cancellare i tuoi dati. I dati memorizzati da noi, se non sono più necessari per il loro scopo e non ci sono periodi di conservazione legale, saranno cancellati. Se la cancellazione non può essere eseguita perché i dati sono necessari per legittimi scopi legali, l'elaborazione dei dati verrà limitata. In questo caso, i dati saranno bloccati e non elaborati per altri scopi.

Diritto di obiettare

Gli utenti di questo sito Web possono esercitare il loro diritto di obiezione e opporsi al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento.
Se desideri correggere, bloccare, eliminare o fornire informazioni sui dati personali memorizzati su di te, o se hai eventuali domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo delle informazioni personali o se desideri revocare il consenso, ti preghiamo di contattare il seguente indirizzo email: import-ring@rolmail.net

Maggio 2018